Новая глава (голова) ТикТок 🔵
Новая глава (голова) ТикТок 🔵
2020-09-24
*

Скорее всего вы не знаете ее, но поверьте, прочитав статью NYT, становится понятно, что это лучшее, что могло случиться с ТикТоком. Несколько тезисов про нового руководителя:

  • 1 августа г-жа Паппас записала видео из своего домашнего офиса в Лос-Анджелесе, чтобы успокоить создателей TikTok и его поклонников, которое быстро стало вирусным под хэштегом #SaveTikTok. «Мы не собираемся никуда идти».
  • В прошлом месяце генеральный директор TikTok Кевин Майер (который из Дисней) заявил, что покидает компанию , сославшись на ее неопределенный политический статус. Г-жа Паппас была назначена временным глобальным главой TikTok.
  • Ее не беспокоят конкуренты из Facebook и Instagram. «Конечно, можно скопировать функцию, но нельзя скопировать сообщество», - сказала она.
  • 22-летний Ник Тангорра, создатель TikTok с 1,2 млн подписчиков , сказал, что встречался с г-жой Паппас только однажды, но считает, что она была единственным техническим лидером, который понимал потребности сообщества создателей.

    «Все начинается сверху», - сказал он. «TikTok полностью знает, что это приложение такое, благодаря его создателям. Ванесса уделяет большое внимание создателям, чтобы мы чувствовали поддержку платформы ».

Г-жа Паппас работала в YouTube. Она была первым руководителем отдела развития аудитории YouTube, и эта роль привела ее к сотрудничеству с создателями видео. Ее подразделение разработало и популяризировало термин «создатель» и помогло превратить видеоблоггинг, или видеоблог, в полноценную работу.

Простая и понятная монетизация за просмотры была введена благодаря ей.